(左)アイスクリームショトブレッド・・250yen
スコットランドの伝統的なお菓子「ショートブレッド」
アイスクリームに真似て、バニラビーンズをたっぷり入れました。
(右)ねこレモン・・150yen
なんだか憎めない顔をしたねこレモンサブレです。
国産レモンの皮と果汁を使っています。
(左)スワンサブレ・・200yen
向かい合ったスワンがハートを形どっているサブレ。
少し甘じょっぱく、粉の味をしっかりと味わえるサブレです。
雑誌に多数取り上げられている人気のサブレです★
(右)和三盆のキッフェルン・・300yen
ドイツやオーストリアの伝統菓子であるキッフェルンを
高級砂糖として知られる粒子の細かい和三盆糖でアレンジしました。
(左)ココナッツのプールドゥネージュ・・300yen
ほろほろとした食感。今月はココナッツです★
(右)ガトーブルトン・・320yen
フランス・ブルターニュ地方の焼き菓子ガレット・プリュトンヌを
ケーキにしたような、無塩バターを使ったしっかりした同じのお菓子です。
姉妹店ギニョールではコンフィチュールも販売しています。