(左)いちごのぐるぐるサブレ・・250yen+税
ざっくりとしたサブレ・ヴィエノワの生地に、いちごの生地をマーブル模様に
練り込み、軽いサブレにしました。
新作のサブレが登場です★
(中央)ラング・ド・シャ・・250yen+税
「猫の舌」という意味のフランス菓子ラング・ド・シャ。
とっても軽いサブレなので食後でもぺろっと食べれます。
アイスクリームに添えても。
(右)和三盆のキッフェルン・・250yen+税
ドイツやオーストリアの伝統菓子であるキッフェルンを
高級砂糖として知られる粒子の細かい和三盆糖でアレンジしました。
(左)アイスクリームショートブレッド・・250yen+税
バニラビーンズたっぷり!
バニラアイスのようなショートブレッド。
(右)ガトーブルトン・・320yen+税
フランス、ブルターニュ地方のお菓子。
有塩バターをつかったあま塩っぱい厚焼きのサブレです。